首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市国税局窗口多方式提升纳税人满意度
日期:2017-08-23 访问次数: 字号:[ ]

为了有效提升纳税人满意度,市国税局窗口通过张贴第三方服务机构电话、开设“微课堂”等方式方法向纳税人进行税法宣传和办税指引。

一是将所管辖范围内涉税服务机构进行全面摸底,并根据涉税服务业机构名单,在国税窗口张贴所有第三方服务机构联系电话,供纳税人自选。

二是在“兰州市国家税务局微型公众平台”中开设“微课堂”,通过视频方式发布网上办税流程操作程序,并对常见问题的具体操作步骤和注意事项进行详细讲解,包括系统安装、报表填写、申报缴税等六项涉税业务。定期通过政务中心网站、微信平台发布最新的税收公告,让纳税人可以多渠道多方式办理涉税事宜。

三是进一步优化网上办税模式,让流程更优、环节更简、耗时更短、效果更佳,积极打造便民服务,从而提升纳税人满意度。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统