首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
七里河区技能培训为大学生搭建就业“立交桥”
日期:2017-08-03 访问次数: 字号:[ ]

当前,大学生就业问题已成为社会关注的焦点,面对大学生严峻的就业形势,为帮助七里河区离校未就业的高校毕业生了解就业趋势,掌握正确的择业方向,近日,由七里河区政务服务中心就业分中心和人才交流中心共同举办的七里河区离校未就业高校毕业生就业能力培训在区政府新会议厅举办,2017年报到注册的离校未就业高校毕业生和七里河区高校毕业生就业见习基地大学生共计100余人参加了培训。

本次讲座特邀国家高级职业指导师、心理咨询师、企业培训师、人力资源管理师杨冰现场授课。杨老师围绕2017年高校毕业生就业形势分析、甘肃省高校毕业生就业创业政策解读、高校毕业生求职心态和求职技巧进行了讲解。此次讲座激励了大学生的就业热情,为大学生就业创业准备了丰富的精神食粮,使离校大学生深入了解社会信息,提早适应社会变化,极大的提高了大学生的就业能力,畅通了毕业生快速就业的“立交桥”,对于正在面临就业困扰的大学生来说受益匪浅,我局也将进一步整合培训资源,优化培训师资,通过技能培训为大学生搭建实现自我的舞台。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统