首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市粮食局进一步深入企业开展“千企万商”大走访回头看活动
日期:2017-08-08 访问次数: 字号:[ ]

7月底,市粮食局党组书记、局长杨盛泉带领相关人员,进一步深入兰州润民粮油有限公司和兰州忠华商贸有限责任公司两家联系对象,就“千企万商大走访”活动进行了全面回访。在回访中,杨局长详细了解了企业近期的经营发展情况,针对企业还没有解决的问题,表示将进一步加大跟踪力度,协调具体办理部门尽快解决。在走访中,结合全市创建全国文明城市工作,杨局长实地察看了企业的创建氛围和创建的相关工作,向企业传递了市委、市政府创建全国文明城市的坚定决心和具体措施,督促企业从自身做起、从小事做起,按照市委、市政府要求完成各自的创建任务,形成全民参与、齐抓共管的工作格局,为创建全国文明城市助力添彩。

兰州润民粮油有限公司董事长梁宏伟对市粮食局一直以来对企业持续跟踪关注表示衷心感谢。目前,企业在“千企万商大走访” 活动中提出的一项制约企业发展的问题现已初步达成解决意向,只需相关部门会议通过即可。兰州忠华商贸有限责任公司表示前一阶段提出的四个制约企业发展的问题,通过市粮食局的沟通协调,已解决两个问题并对解决结果表示满意。其余的两个问题,市“治转提”办公室已对相关部门下发责任清单,相关部门也已将责任清单反馈单反馈给企业,企业将按相关部门要求提供有关手续在市粮食局的协助下抓紧办理。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统