首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
出入境管理分中心推出“手机充电站、科普知识大屏”便民服务新举措
日期:2017-09-01 访问次数: 字号:[ ]

为进一步拓宽便民服务渠道,提升群众满意度,出入境管理分中心秉承“真心解决问题,真情为民服务”的理念,在原有双休日上班、取消中午休息、开辟绿色通道、送证上门等一系列便民服务的基础上, 近日又在办证大厅增设了手机充电站、科普知识大屏,为办证群众提供更加贴心的服务。

手机充电站配有苹果、华为、三星等多种型号手机的数据线和多个电源插孔,能满足多种型号、多人同时充电,解决了“手机一族”因手机使用频繁、耗电量大、充电头疼的燃眉之急。而科普知识大屏的引进,更为大厅等候群众提供了新式的“科普大餐”。该科普知识大屏告别了传统的阅报栏时代,利用大数据技术为不同年龄的人群提供人性化、差异化的自然科学、旅游度假、生活常识、天下美食、传统文化、健康保养、农业知识、热点及时通等多项内容,采用触摸屏显方式,群众可根据自己的兴趣爱好,轻轻一点选择查阅相关知识。为群众提供实时更新、形式多样的科普服务。

 

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统