首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
城关区政务服务中心 窗口党员亮承诺 服务群众上水平
日期:2017-09-18 访问次数: 字号:[ ]

为确保窗口单位公开承诺不走过场,取得实效,切实让群众感受到“两学一做”带来的变化,城关区政务服务中心18个入驻单位围绕政务公开、改进作风、提高办事效能,深入开展了以“三亮”为载体的共产党员争创先锋活动,使窗口党员在“两学一做”学习教育活动中广泛参与。

亮身份公开承诺。通过组织窗口党员佩戴党徽、设立党员先锋岗,促进党员在“两学一做”学习教育活动中亮身份、争做合格党员。中心工商局窗口在“两学一做”学习教育活动中,窗口党员佩戴党徽亮明了身份,为办事群众办理事项更快捷。窗口党员延时服务190多个小时,咨询服务每天100余人次,为企业每天解决疑难问题100多个,为企业及时准确办理了各种手续,工商部门形象得到有力提升,促进“两学一做”教育活动深入开展。

亮职责公开承诺。窗口单位关键在于紧紧围绕服务人民群众,在简化办事程序,提高工作效率方面下工夫。各窗口公示职责范围、办事程序,推行全程服务、特殊服务、延时服务、上门服务、微笑服务等方式深入开展亮承诺活动。

公开承诺践诺。为了使党员的承诺内容更加丰富,中心对每位工作人员的服务承诺进行了公示,并组织开展领导点、互相提、群众评,同时结合日常监督检查和民主评议活动,让中心全体党员都树立争做合格党员,争当先进个人的理念,在工作中基本杜绝了门难进、脸难看、事难办等不良服务现象,得到领导和群众的好评。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统