首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
皋兰县政务服务中心政务外网项目建设顺利通过初验
日期:2017-09-26 访问次数: 字号:[ ]

按照省、市推进政务信息化工作的总体要求,市大数据局在我县率先进行政务信息化建设试点工作。通过开展政府信息化建设试点工作,提供互联网统一接入服务,提高全县电子政务外网与互联网安全防护水平,同时,满足甘肃省政务服务网和省、市、县公文传输系统运行要求,实现各镇与县属各部门间数据交换和信息共享。目前,政务外网已建成,并投入试运行,为皋兰县推进政务信息化建设工作打下坚实的基础。

近日,皋兰县政务服务中心组织召开了政务外网项目建设初验会议。会议由中心副主任赵贵军主持,邀请兰州理工大学教授、甘肃省监狱管理局高级工程师及政府办、财政局、发改局、监察局、审计局相关负责人组成专家组,会议通过实地查看和听取汇报的方式。首先,由建设单位和承建单位负责人带领专家组实地查看政务外网机房,其次专家组认真听取了建设单位、承建单位关于项目建设工作情况汇报,并仔细审阅文档资料,进行质询和评估,最后一致同意项目通过初验。

下一步,我县将按照信息化试点要求,做好协同办公、移动办公等应用系统的部署及运行维护工作,逐步实现无纸化办公,不断提升信息化条件下服务政府、服务群众的能力。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统