首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
安宁区市场主体基本信息“双告知”平台正式启用
日期:2017-09-30 访问次数: 字号:[ ]

近日,安宁区市场主体基本信息“双告知”平台正式启用,标志着安宁区“双告知”工作的全面启动,近20个部门将打破部门审批信息壁垒,共享市场主体登记信息。

安宁区市场主体基本信息“双告知”平台,是工商局驻区政务服务中心窗口在办理市场主体登记注册后,按照“谁审批、谁监管,谁主管、谁监管”的原则,将涉及后置审批的市场主体登记注册信息推送到相关审批部门和行业主管部门,相关审批部门和行业主管部门进行认领接收,依法履行审批许可及后续监管工作,形成信息共享、互联互通、齐抓共管的监管格局,进一步提升登记服务效能,促进部门协同监管,逐步解决市场主体“宽进”的监管衔接问题。

平台启用后,实行全程电子化推送,启用当天,工商部门已将14户市场主体信息通过安宁区市场主体基本信息“双告知”平台推送至4个审批部门和行业主管部门。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统