首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
车管分中心组织培训窗口岗位工作人员
日期:2018-01-12 访问次数: 字号:[ ]

为切实提升公安交管窗口岗位服务效能,着力解决车管窗口工作人员服务态度差、精神面貌不佳、纪律作风散漫等服务短板,针对12月27日省公安厅副厅长、市政府副市长、市公安局党委书记、局长肖春同志暗访和交警支队现场办公会议指出的业务办理无人引导、个别工作人员态度恶劣等问题,12月31日下午,车管分中心组织全体窗口岗位民警及工作人员开展服务培训。

培训首先组织窗口岗位工作人员观看了视频《一个车管所的华丽转身——安阳市公安局交警支队车管所创建一等所工作纪实》,通过对全国先进车管所的服务介绍,向培训人员进行了最直观的现场教学,让大家切身感受到细致入微、热情周到的服务带来的心灵震撼。随后的交流讨论会上,窗口岗位人员代表畅谈观后感受,表明了彻底转变服务理念、全力落实服务行为要求的信心和决心,教导员李林从规范着装、标志佩戴等细节进行了统一要求,明确的规范服务必须以“教育引导、时时监督、有效规范”为原则,不折不扣的执行业务资料接递“站立式”微笑服务。会后,全体岗位人员前往业务大厅进行服务模拟训练。进一步明确了人员站姿坐姿标准和手续接递行为标准,开展了微笑表情训练和文明语言使用演练,从每个细节、每个动作、每个步骤规范服务行为。

通过视频教学、现场培训和模拟演练,让窗口岗位人员真正从思想根源上认识到自身日常服务的缺失和不足,找准问题存在的根源,纷纷表示将以全新的服务理念和工作态度迎接每一位办事群众,把“全心全意为人民服务”的宗旨落在实处。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统