首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市政务中心认真传达学习全市“两会”精神
日期:2018-01-12 访问次数: 字号:[ ]

1月10日,市政务服务中心召开全体工作人员会议,传达学习全市“两会”精神。会上,认真传达学习了全市“两会”召开的盛况和《政府工作报告》。

会议认为,这次全市“两会”是一个团结鼓励、求真务实、积极进取的大会,是我市政治生活中的一件大事。代市长张伟文同志代表市政府作出工作报告总结工作实事求是,用事实说话,用数据论证;谋划工作立足全局,体现了加快发展的责任担当;目标确定稳中求进,积极可行,紧扣了全面建成小康社会总目标;所提措施切合实际,能看着,也能摸着,具有很强的针对性和可探讨性;整体文风朴实无华,精干练达,通俗易懂;执政理念以民为本,通篇充满了民生情怀。

会议要求,市政务服务中心各处室、各窗口要认真学习贯彻落实好两会精神。一是要把本职工作纳入全局需要来谋划,切实肩负起推动“放管服”改革主力军的历史使命。二是要把为民服务,为公服务,为全市社会经济发展服务的理念深度融入日常工作,从我做起,从现在做起,从小事做起,以实际行动贯彻落实好两会精神。三是要以改革创新的精神,为全市各项工作,特别是在“放管服”改革、为民办实事以及调整经济结构、提升城市形象方面,做好项目行政审批和政务服务工作。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统