首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
红古区政务服务中心召开重大项目会商会议
日期:2018-01-18 访问次数: 字号:[ ]

为加快项目落地建设进度,推动全区经济社会持续健康发展,同时为认真落实好重大项目前期准备工作攻坚战各项工作任务,红古区政务服务中心于1月2日组织召开了全区重大项目会商会议。分管副区长、项目成员单位、责任单位、审批单位负责人等30余人参加了会议。

会上,项目责任单位汇报了我区4月份开工建设的18个重大项目进展情况,各审批单位将今年新开工的43个项目进展情况也进行了全面的梳理,分析研判了制约项目建设的困难和障碍,并有针对性的提出了解决意见和有效措施。

最后,分管副区长就当前工作进展情况进行了再安排再部署。并强调下一步各相关单位要密切加强沟通与联系,及时协调解决项目前期工作推进过程中的困难和问题,切实加快项目审批手续办理进程,力争重大项目工作前期取得突破性进展。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统