首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
食药局窗口积极推行网上受理审批
日期:2018-01-23 访问次数: 字号:[ ]

兰州市食药局窗口全力推进网上行政审批服务,从网上公示、网上审批入手,实现“服务方式网络化、服务窗口综合化、服务内容多元化”,着力为群众提供便捷服务。

一是对进入网上办事大厅的服务事项信息列表进行详细检查,做好各部门网上政务公开信息变更备案工作,进一步规范网上政务公开行为,确保进入市网上办事大厅服务事项信息公开的规范和准确。二是认真做好进驻市网上办事大厅的各部门网上审批事项审批流程变更备案工作,确保网上行政审批工作有序开展。三是全面推行首问负责制和首接责任制、一次性告知和限时办结制度,对进入中心的办事人员实行一次性告知、一站式办结,最大限度缩短审批时限;积极推进政务公开制度,做到审批内容、审批依据、申报条件、申报材料、办事程序、办结时限、收费标准及依据、举报投诉电话“八公开”,方便群众咨询,接受群众监督。四是对各部门在网上审批、网上咨询过程出现的超期预警情况进行催办督办,强化网上审批监督,提高了网上办事效能。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统