首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市地税局窗口三项措施提升办税服务水平
日期:2018-01-26 访问次数: 字号:[ ]

兰州市政务服务中心地税局窗口结合工作实际,采取三项措施,提升服务水平。

一是创新服务方式,和谐征纳关系。让纳税人了解涉税业务办理全过程,随时对办理涉税事宜过程中的疑问进行咨询,窗口工作人员及时为纳税人答疑解惑,实现真正意义上的服务“零距离”、沟通“零障碍”。

二是提高工作透明,保障纳税知情权。地税窗口工作人员在为纳税人在办理涉税业务时,让纳税人及时清晰地看到窗口人员操作的全过程以及每一个模块、每一个细节等方面内容。

三是提高工作效率,提升满意度。在办税过程中受理、审核同步,提高工作效率。征纳双方和谐互动,既有效解决了纳税人关心的问题,又强化了税收宣传,让广大纳税人真切感受到了税务部门接受监督、优化服务的诚意和决心,大大提高了工作效率,提升了纳税人满意度。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统