首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
强化前期辅导 延伸项目服务
日期:2018-01-09 访问次数: 字号:[ ]

——西固区举办项目前期手续办理专题培训会

 

继西固区重大项目攻坚动员会之后,在兰州市政务服务中心的大力支持下,西固区政府于12月20日举办了项目前期手续办理专题培训会。全区各乡镇、街道、区直相关部门及项目单位主管项目负责人130余人参加了培训。

为确保培训效果,西固区政务服务中心一方面全力配合培训主办单位区发改局做好筹备工作,另一方面,积极发挥组织协调作用,及时与市政务服务中心对接。市政务服务中心主要领导亲自安排,由中心副主任宋海宏带领驻中心的市发改委、市国土局、市规划局、市建设局首席代表到会培训授课。通过授课人员深入浅出地解读项目审批的申报材料、承诺期限、审批流程、注意事项、常见问题等,让参训人员能够快速、精准、全面地了解投资项目审批业务。会议还编印发放了《兰州市建设工程项目模块化审批流程图》。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统