首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
食药局窗口加强纪律约束 规范服务文明用语
日期:2018-01-09 访问次数: 字号:[ ]

食药局窗口进一步深化作风纪律建设,全面优化政务环境,结合窗口单位的服务特点,落实行首问负责制、一次性告知制、限时办结制和责任追究制,做到办事程序公开、办事依据公开、办事时限公开、办事结果公开,努力使在窗口单位办事的群众少跑一回路、少排一次队、少等一分钟。

强化管理上台阶。切实把窗口建设与党风廉政建设等有机结合,进一步创新管理机制,强化日常监控、规范工作秩序,大力推行政务公开,严格服务标准,优化业务流程,接受群众监督,形成按制度办事、靠制度管人的长效管理机制,进一步加大监督检查力度,确保作风转变。

严明纪律上台阶。切实做到按时上下班,不无故迟到、早退,有事逐级请假报备。认真落实各项工作纪律,严格依法办事,杜绝徇私越权现象,严格信息管理,杜绝泄露服务对象隐私现象,工作时间坚守岗位认真履职,杜绝擅自脱岗“空台”现象,始终保持饱满的工作热情和精神状态,杜绝慵懒散漫现象。

文明用语上台阶。坚持以人为本,规定并推行文明服务用语,做到服务语言规范,表达清晰准确,语气亲切温和,对前来单位办事的人员多一分主动、多一分热情、多一分关怀,全面落实“五个有”标准,为群众办事创造舒心的环境,切实做到服务“无死角”,帮扶“零距离”。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统