首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
热情耐心解疑 积极高效办事
日期:2018-10-10 访问次数: 字号:[ ]

2018年9月10日全康口腔诊所的工作人员将一封表扬信送至中心管理办公室。诊所负责人说:诊所的工作人员常常到区政务服务中心卫计局窗口办理手续,每次来到窗口,工作人员总是笑脸迎接,热情接待,由于对医务人员变更、注册工作等业务和诊所许多工作流程和政策要求还很生疏,在送材料或工作中遇到困难时,窗口工作人员主动帮忙解决。有问题咨询时,无论是电话咨询还是到窗口当面咨询,窗口工作人员都不厌其烦的解答,直到明白清楚为止。尤其办理医疗机构注册时,诊所办事人员对提交的材料内容不清楚,窗口的负责同志不厌其烦的反复说明,并把所需材料和注意事项写到本子上,保姆式帮助其办理医疗机构注册手续。

正是工作人员的热情、耐心使诊所人员亲身体会到中心窗口工作人员为基层群众热情、快捷、周到服务的工作作风;体会到窗口工作人员对工作兢兢业业、认真负责的态度。一封表扬信体现的不仅是群众对中心工作人员的认可,更是对中心不断转变工作作风,改善发展环境工作的认可。在今后,中心工作人员将继续持之以恒的为办事群众提供高效、便捷、舒心的服务,为建设美好新安宁贡献一份力量。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统