首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
全市推进“放管服”改革视频会召开
日期:2018-11-19 访问次数: 字号:[ ]

11月16日上午,省政府召开全省“放管服”改革视频会。会后,我市立即召开全市推进“放管服”改革工作会,贯彻落实省上关于“放管服”改革工作的新部署、新要求,对照差距找问题,紧盯目标推进落实,全力以赴完成今年“放管服”改革的各项目标任务。

市委常委、常务副市长吕林邦出席并讲话。

会议指出,各区县、各部门要坚持问题导向,见人见事,动真碰硬,把存在的“顽疾”,有针对性地一个一个消除、一类一类解决,不留盲区、不留死角,在深化“放管服”改革特别是营商环境改善方面能有一个大的突破。

会议强调,要深化认识,努力把改革抓得更加深入、更加精准、更加有效,力争“放管服”改革工作在全国取得上游水平。要提升政务服务效能,切实做到证明事项清单之外,再无证明事项。要加强事中事后监管,构建诚信的市场环境。要实现办事“只进一扇门”,方便群众和企业办事。要强化考评督导,让群众和企业来评判打分,确保改革取得实实在在的成效。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统