首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县政务中心组织开展“作风建设年”活动民主评议测评会
日期:2018-11-05 访问次数: 字号:[ ]

按照县作风建设年活动领导小组办公室《关于开展“作风建设年”活动考核评议有关事宜的通知》文件要求,政务服务中心联合县总工会邀请人大代表、政协委员、民主党派、机关党员干部、服务对象、社区代表、群众代表及退休干部等共30名代表,于9月28日,组织开展“作风建设年”活动民主评议测评会。

政务服务中心领导就中心“作风建设年”活动开展情况向与会代表进行了通报。中心严格按照市、县工作部署认真开“作风建设年”活动相关工作,通过半年的工作开展深入以及大厅广大干部的积极配合,干部素质、担当意识、服务质量、审批效率、工作作风都有明显提升,群众满意度也有进一步提升。各参会人员对大厅“作风建设年”活动各项工作表示支持和认可,并以公平公正、实事求是的态度按照会议议程对政务服务中心和其他相关单位的“作风建设年”活动工作进行了测评打分。

政务服务中心“作风建设年”活动中,共查摆问题27条,其中班子问题5条,班子成员问题10条,其他干部问题12条,目前23条问题已经完成整改,其他4条正在按照整改方案继续整改落实,下一步我们将把精力集中到问题整改上,严格按照整改方案落实整改,在整改期限内逐一解决问题。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统