首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
车管分中心组织召开 全市车驾管业务“放管服”改革措施培训会
日期:2018-11-07 访问次数: 字号:[ ]

为深入推进全市公安交管“放管服”改革措施全面实施,切实整改陈卫支队长指出的“车管所在‘放管服’改革启动后工作干劲十足、取得成效,但后期明显松懈,对各大队在业务指导、落实监督方面工作落实不到位”等突出问题,由车管分中心组织,于9月3日晚19时以视频会议形式举办了全市车驾管业务“放管服”改革工作视频培训班。

会议首先介绍了全市“放管服”工作改革落实情况,对存在的问题进行了通报,各交警大队现场汇报了“放管服”工作推进情况及当前存在的显示困难。会议同时安排支队车管所业务骨干从综合业务办理、机动车查验、档案和后台管理等方面分别组织培训,针对提交身体条件证明、港澳台居住证、六年免检标志核发等问题逐一进行统一规范,促进全市“放管服”工作朝着规范化、精细化管理延伸。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统