首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市大数据社会服务管理局再获人民网网民留言办理工作先进单位
日期:2018-11-08 访问次数: 字号:[ ]

近日,人民日报社人民网和江西省委在南昌市联合主办“2018年全国网上群众工作高峰论坛暨人民网网民留言办理年度工作会议”。会上,兰州市大数据社会服务管理局再次荣获“2018年人民网网民留言办理工作先进单位”荣誉称号,这也是连续第九次获此殊荣。

近年来,市大数据社会服务管理局坚持将留言办理工作作为开门办公的第一件要事,从留言办理的审核、督办等方面多举措、严要求抓管,不断创新方式方法,靠实工作责任,健全制度机制,切实有效地解决了一批网民关注的热点和难点问题,于2016年荣获“人民网网民留言办理工作10周年贡献奖”。

2018年以来,市大数据社会服务管理局严格按照市委、市政府的要求和安排,在抓好留言日常办理工作的同时,严格实行周、月统计分析制度,及时对省、市政府主要领导留言分别进行数据分析反馈,跟踪督办,全面提高网民留言办理效率,有力促进留言办理工作规范化、科学化,同时为市委、市政府科学决策提供参考。2018年以来,共受理人民网市长留言712条,回复707条,回复率高达99.3%



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统