首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
车管分中心所组织召开车辆查验岗位 “严作风、查短板”专项整改行动剖析会议
日期:2018-02-12 访问次数: 字号:[ ]

为全面加强车管重点岗位人员管理,提升服务效能,车管分中心组织全体查验岗位人员召开了岗位服务培训暨“严作风、查短板”专项整改行动剖析会议。车管所车辆组全体民警、辅警参加会议,会议由副所长杨占军主持。

会议首先组织参会人员观看了视频《一个车管所的华丽转身——安阳市公安局交警支队车管所创建一等所工作纪实》,进一步提高岗位工作人员的思想认识和服务意识,从细节处着手规范服务行为;结合查验岗位实际,对当前车管所存在的突出问题进行了深刻剖析。副所长杨占军在最后强调,查验工作是车管业务中的重要环节,查验岗位民警特别是派驻到机动车登记服务站的民警务必严把机动车查验关,并要求全体查验岗位人员一是严格遵守机动车查验各类制度和工作规范,坚决杜绝工作人员以工作之便谋取任何利益的违法违规行为;二是杜绝工作中存在的生、冷、硬、横等执法服务中的不良行为,学会换位思考,热情接待每一位群众并耐心解答群众提出的每一个问题,杜绝群众投诉等问题的发生;三是业务组负责人严格落实主体责任,进一步摸排梳理岗位中存在的廉政风险点,真正做到以制度管人、建立机制、形成规范。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统