首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县政务服务中心地税局分中心强化措施优化服务
日期:2018-02-14 访问次数: 字号:[ ]

春节临近,为使纳税人过上一个喜庆祥和的春节,榆中县政务服务中心地税局分中心主动作为,制定措施,强化服务,及早开启春节前报缴高峰期服务模式。

一是通过短信服务平台下发温馨提示,为简便办税过程,降低办税成本,让纳税人多走“网路”、少走“马路”,更多的体验 “互联网+”的现代化服务方式,提醒纳税人通过网上申报税库银联网就可以足不出户实现缴税业务。

二是通过落实“放管服”各项要求,加快征管方式转变。在“放”上调整征管职能,梳理前台、后台工作关系,理顺线上、线下操作流程;在“管”上全面梳理、精简审核事项,建立事前主动提醒、事中主动检查、事后主动监督全流程管理体系,运用金三大数据平台构建“实名办税+分类分级+信用积分+风险管理”的模式;在“服”上,依托“互联网+税收”全力打造“一网通办、国地税联办、一次办结”的服务体系,彻底解决最后一公里服务的问题。

三是拓展纳税人接收税收政策的渠道,通过榆中地税微信公众号、微信群、QQ群等现代多媒体载体做好税法宣传。

通过不断创新管理理念和服务方式,更好的解决了纳税人日益增长的服务需求和征纳体制不完善的矛盾。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统