首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
永登县政务服务中心 组织召开重大项目审批协调组成员会议
日期:2018-02-02 访问次数: 字号:[ ]

永登县政务服务中心组织召开重大项目审批协调组成员会议,会议由政务中心王主任主持,会上印发了《永登县重大项目前期准备工作攻坚战审批协调组工作方案》、《永登县建设工程项目并联审批实施办法(讨论稿)》、《永登县建设工程项目审批会商制度(讨论稿)》及《2018年永登县投资项目审批进度统计表》、《企业投资项目核准阶段所需手续分部门统计表》等相关表册,对项目审批过程中存在的问题进行了讨论,一致表示主要问题是项目单位迟迟不报审报材料,乡镇没有专人负责项目审报事项,使审批单位无从着手。建议:一是及时召开项目单位工作推进会;二是乡镇安排专人负责项目建设相关工作;三是建立重大项目工作群,以便联系。

会后,政务服务中心主任提出要求:一是高度重视,认真对待。希望各责任单位会后将会议精神及时汇报给主要领导,要及早安排,学懂弄通在线审批工作,务必保证将工作落到实处,全县一盘棋的局面,确保重大项目前期准备工作安排部署到位;二是明确责任,分工负责。各责任部门要按照方案分工负责,对属于自己审批的事项及时做出回应和办理,确保重大项目攻坚战工作的顺利开展;三是精心组织,完成任务。重大项目攻坚战由县委县政府主要领导亲自挂帅,我们将工作进展情况会定期向县委、县政府进行汇报,希望各责任单位真正统一思想、真抓实干、齐心协力,确保各项重大项目任务的圆满完成。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统