首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
兰州市行政审批服务局 召开城关区棚改项目专场联审联批会议
日期:2018-02-05 访问次数: 字号:[ ]

为切实做好重大项目前期准备工作攻坚战审批协调工作,加速推进棚改项目审批进程, 保障2018年棚改项目能够如期开工建设。1月31日,市行政审批服务局组织市发改委、市国土局、市规划局、市建设局、市棚改办等部门和项目单位,召开城关区棚户区改造项目联审联批专场会议。参会部门对市棚改办梳理的8个棚改项目,进行了集中辅导和审批。甘肃煤炭大院片区棚户区改造项目、中车集团兰州七四三七工厂有限公司危旧房改造项目等3个项目存在的问题当场予以解决,进入审批程序正常办理;甘肃建工建设机械制造有限责任公司棚改项目、张苏滩批发市场及工商局家属院棚户区改造等3个项目,由于拟建项目周边还有零星及边角地无法充分改造,会议建议联片开发,先行做好整体规划方案设计;定西路片区棚户区改造项目正在土地收储,待土地招拍挂完成后,按照模块化审批加速办理;甘肃土木工程科学研究院棚户区改造项目因该地段开发面积狭小,不具备改造条件暂停实施,建议该单位与城关区政府协调进行连片开发。

会后,市行政审批服务局与市棚改办进行了详细沟通,今后要进一步加强与各区县棚改部门和项目单位的沟通联系,对项目存在的问题要精准把脉,科学施策,全力推进,确保棚改项目高效审批,快速建设。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统