首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市公安局窗口积极运用“互联网+”手段 主动服务帮助群众解决燃眉之急
日期:2018-02-09 访问次数: 字号:[ ]

1月30日,一位群众急匆匆赶到公安局交警窗口办事,经了解该群众系兰州铁路局车辆段工作人员,其原有通行证已到期,对目前所实施的网上办理不太熟悉,车辆又需要次日拉运铁路物资。交警窗口在了解情况后,第一时间指定工作人员给予帮助办理,及时解决了企业的燃眉之急。兰州铁路局车辆段工作人员在感激之余,于2月1日送来了一面锦旗,上面书写着“贴心服务 尽心尽力”,对公安交警窗口“急群众之所急、想群众之所想”主动服务的工作作风给予了高度的赞扬。

自去年12月1日起,为进一步方便服务群众,提高办事效率,全面落实全市交通大整治工作,市公安局对现有的货运车辆电子通行证管理系统进行了升级,增加了电子通行证互联网办证系统,车主可在“兰州市公安局交通警察支队”官网上办理电子通行证,实现了货车城区通行证全程互联网办理。

针对部分群众对电脑操作不熟,导致货运车辆通行证不能及时办理,公安交警窗口广大民警和辅警主动出击,对不会或无法进行网上申报办理的群众,现场进行指导或代为帮助办理,赢得了群众的一致好评。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统