首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县政务服务中心召开“转作风改善发展环境建设年”活动动员会
日期:2018-05-17 访问次数: 字号:[ ]


按照省、市、县委关于“转变作风改善发展环境建设年”活动的部署和要求,5月11日,县政务服务中心组织中心干部及大厅窗口人员召开了“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会。

会议传达学习了全县“转作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,组织学习了省政府办公厅近日印发的《关于进一步转变政府工作作风“十不准”规定》和市政府“十要十不要”规定。宣读了中心“转变作风改善发展环境建设年”活动《实施方案》。

会议指出,开展“转变作风改善发展环境建设年”活动是贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神的重要举措,是着力解决当前作风突出问题、推动改革纵深发展的现实需要,也是全面从严治党、树立党的形象的客观要求。

会议认为,中心作为县委、县政府“放管服”改革为民服务的平台和对外办事窗口,是全县转变机关作风、提高行政效能的前沿阵地,是县委、县政府与人民群众之间的桥梁纽带,是老百姓看作风、看效能的重要窗口,中心干部及窗口人员要结合全省正在开展的“深化放管服改革工作突破年”活动,着力破除企业和群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁等问题,不断优化政务服务环境,以过硬的作风展示好为民服务的新气象、新变化。

会议要求,中心全体干部及大厅窗口人员要统一思想,提高政治站位,充分认识“作风建设年”活动的紧迫感和责任感;要坚持问题导向,认真查摆梳理作风突出问题,真正开展一场严肃认真的作风“体检”;要精准施策,狠抓整改落实,以作风的大转变促进服务效能的大提升。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统