首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
出入境召开切实做好转变作风改善发展环境建设年活动动员部署会
日期:2018-07-02 访问次数: 字号:[ ]


近日,出入境召开切实做好转变作风改善发展环境建设年活动动员部署会,各分县局出入境负责人、业务骨干和我处副科以上干部参加会议。

会议组织学习了《全市公安机关深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动工作方案》和《兰州市公安局关于切实做好转变作风改善发展环境建设年活动近期有关工作的通知》,学习了肖春同志在市局动员部署会上的讲话。

会上,组织成立了出入境“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组。郑坤同志要求全体人员充分认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要性、紧迫性和必要性,严格按照省政府“十不准”规定,积极落实“只跑一次”制度和推进“四办”改革,深入推进全面从严治党、全面从严治警,进一步优化办证流程、简化办证程序、强化科技应用、提高服务水平,提升人民群众获得感、满意度, 努力实现现“出入有境、服务无境”的承诺。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统