首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
税务窗口便民办税再升级
日期:2018-08-17 访问次数: 字号:[ ]

       近期,兰州市税务局驻兰州市政务服务中心税务窗口积极践行“机构改革,服务先行”的理念,以全新的形象回应纳税人对改革的新期待,规范统一服务标准、简化优化办税流程,以实际行动回应纳税人的期待。

  完善服务转作风。按照便利纳税人的原则,确保办税服务厅工作规范化、标准化,最大限度的减少纳税人报送资料,为纳税人节约办税时间,降低办税成本,力争实现“一套资料、一套流程、一次办理”的工作流程,避免纳税人“多头跑”。确保服务一把尺子,办税一个标准。

  规范标准促提升。进一步优化纳税服务,坚持“窗口受理、内部流转、限时办结、窗口出件”的办税原则,不断加强前台后台业务衔接融合,充分发挥现有资源效能,切实提高办税效率,让纳税人享受更加高效的服务。

  优化流程抓效率。为加快实现互联网与税收深度融合,最大限度降低征纳成本,最大程度方便纳税人,提升纳税服务便利化水平,在办理代开发票业务办理、纳税人清税信息、纳税人在网上申报出现错误申报等方面强化宣传辅导,引导纳税人“多跑网路,少跑马路”。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统