首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市生态局窗口不断增强服务意识
日期:2018-08-23 访问次数: 字号:[ ]


市生态局窗口树立“人人都是窗口”意识,用实实在在为群众解决实际问题来取信于民,进一步拉近和群众的距离。

一是立足岗位。窗口工作人员从自身岗位出发,认真查找是不是有不作为、慢作为,推诿扯皮和门难进、脸难看、事难办以及效率不高、工作作风“庸懒散”和“蛮横硬”等问题。

二是做到“五个杜绝”。杜绝理想信念动摇,宗旨意识淡薄,工作热情不高等现象;杜绝自由散漫,有令不行、有禁不止等现象;杜绝缺乏事业心、责任感、紧迫感和说的多、做的少等现象;杜绝廉洁自律意识差,将窗口权力利益化,没有好处不办事,有了好处乱办事等现象;杜绝工作节奏缓慢、遇事推诿扯皮、服务意识和责任意识不强等现象,切实为办事群众提供便捷优质的服务。

生态局窗口通过进一步增强服务意识,改进服务作风,提高服务效能,提升服务能力,努力成为大厅系统的示范窗口、服务人民群众的便民窗口、展示精神风貌的形象窗口。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统