首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市交通委召开涉企信息统一归集工作安排部署暨业务培训会
日期:2018-08-24 访问次数: 字号:[ ]


按照兰州市行政审批制度改革工作领导小组办公室《关于全面开展涉企信息统一归集工作的通知》要求,2018年8月16日,市交通委窗口在兰州市政务服务中心会议室召开了全市交通运输系统涉企信息统一归集工作安排部署暨业务培训会,市公路局、市运管处、市城运处、市水运局相关处室负责人及业务人员参加会议并接受业务培训。

市交通委窗口对全市交通运输系统涉企信息统一归集工作进行了安排部署。会议要求委属各部门要认真做好涉企信息的归集工作,依法、按时、全量、准确地归集推送本单位涉企信息,扎实做好涉企信息补录工作。同时,委系统各单位要依法履行协同监管职责,严格落实“双随机、一公开”抽查结果推送、“双告知”信息推送、认领,协同做好联合惩戒工作和推进 “放管服”等重点改革任务落实。随后召开的业务培训会对部门协同监管平台的使用开展了面对面的培训,以现场操作的方式,详细讲解演示平台上行政许可信息、行政处罚信息、违法失信企业和“黑名单”信息的人工录入和人工批量导入的方式方法,针对日常使用中的常见问题和注意事项逐一进行解答,培训收到较好的效果。

会议要求,委属各单位要提高认识,协同配合,狠抓落实,把做好涉企信息归集应用管理工作与深入贯彻党的十九大精神和市委市政府一系列重大决策部署紧密结合起来,通过完善工作机制、强化督导考核、及时总结经验等措施,促进交通运输系统涉企信息归集工作落到实处。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统