首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
安宁区政务服务中心三令五申强纪律 多措并举转作风
日期:2018-08-31 访问次数: 字号:[ ]

近日,安宁区政务服务中心召开中心周例会以及转作风专题会议,中心全员参加了本次会议。

周例会就近期中心工作人员请销假及人脸考勤情况、窗口办件量情况进行通报。同时对当天上午市作风办暗访情况进行着重说明,要求窗口工作人员工作时间内严守工作纪律,热情服务办事群众。

在转变工作作风专题会议上,首先由办公室工作人员带领学习《<省作风建设年活动领导小组办公室关于省政府暗访督查发现问题调查处理情况的通报>的通知》(安转改办[2018]23号),《关于全区作风建设年活动问责处理典型案例的通报》(安转改办发[2018]21号),同时就通报中提出的重点问题进行着重说明。此外中心主任再次向全体工作人员阐述了转作风活动中市作风办在各部门暗访中查处发现的各种问题,要求各窗口工作人员引起重视,汲取教训,并提出以下要求:

一、中心会议室已配备专门的手机柜,上班时间大家自觉将手机放置手机柜中,严禁在工作时间玩手机、用手机作与工作无关的事。

二、严格上下班制度,严禁迟到早退。一经发现按规定严肃处理,并反馈到所在单位。

三、严禁擅自离岗,外出必须严格履行请销假制度。窗口工作人员请假有窗口负责人的,必须先由窗口负责人签字同意;没有窗口负责人的,在中心管理人员处办理请假,之后经中心负责人签字同意方可离开。同时外出时必须及时更换桌牌指示内容。

四、及时接听办公电话。发扬团队精神,互帮互助。避免电话不及时接、漏接现象。

最后中心主任强调:从迈进政务服务中心的第一时间起,大家必须严格要求自己,以最好的精神状态做好每天的工作;每周对日常违纪违规进行通报,并进行监控调取,让违纪违规现象无处遁形;加强对工作作风及仪容仪表的培训,切实提升服务质量。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统