首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市工商局窗口安排部署解放思想大讨论活动
日期:2018-08-07 访问次数: 字号:[ ]


7月26日,兰州市工商局驻政务服务中心窗口利用下班时间,组织全体工作人员学习中共兰州市政务服务中心工作委员会解放思想大讨论动员会议的精神,并根据会议要求作出下一步工作部署。

工商窗口提出“什么是解放思想”、“为什么要解放思想”、“如何解放思想”、“思想解放了,如何更好地推进工作”、“如何做一名合格党员”、“如何做一名合格公务员”、“新时代我们要有怎样的新作为新担当”、“提升政务服务水平还能有什么创新”等八个问题,请全体工作人员思考并结合自己的实际工作,言之有物,脚踏实地,认真写出心得体会。工商窗口将于8月初举行解放思想大讨论座谈会,通过互相学习,广泛交流,使窗口工作人员真正做到解放思想,求真务实,真抓实干,努力使各项工作和服务水平再上新台阶。

会议还组织学习了市委十三届九次全会的会议精神,传达了对于工作人员要进行严管加厚爱的管理,探求更为科学的容错机制,强化行政行为的公平原则。参会人员表示,将在下一步的工作中继续保持高度的责任心,在坚持原则的基础上进行创新,投入智慧与精力,力求高效办好每一件事、服务好每一个企业与群众。

最后,会议根据前期省委巡视组反馈意见,对照我窗口工作情况,提出将在下一步工作中按照转变作风改善发展环境年的要求,把心思用在推动发展上、把精力用在履职尽责上、把权力用在为民服务上,提高政治站位、提升思想认识,强化责任担当,加强作风建设,以良好的精神状态、扎实的实际行动和实在的具体效果开展好“作风建设年”与“‘放管服’营商环境建设突破年”的工作。  



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统