首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市农委窗口配合开展农药经营资质许可事项培训
日期:2018-09-12 访问次数: 字号:[ ]

为了强化农药经营市场管理,规范农药经营市场秩序,确保农药经营者使用者的合法权益,保障农产品质量安全。近日,由市农监中心牵头举办各县区农药经营资质许可事项培训会,各县区农药管理人员、经营人员参加了培训。

会上由各县区农牧局专业人员对农药经营当前的形势及农药经营者的责任义务进行了重点讲解;种子管理站专业人员对各县区农药经营的现状、存在问题进行了全面分析;市农监中心专业人员对《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》、《甘肃省农药经营许可审查细则》等法律法规及农药经营资质许可事项逐一进行了细致讲解;农委窗口负责人对行政审批事项的申报登记、审核审批等办件流程及2017修订的《农药管理条例》做了详细讲解,使参训人员掌握了对农药经营资质的新规定,明确了经营者的责任和义务,了解了网上申报行政审批的程序,为进一步完善农药经营资质,做到合法经营,更好的为农业服务打下了基础。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统