首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
安宁区政务服务中心加快系统对接 提升服务质量
日期:2018-09-13 访问次数: 字号:[ ]

安宁区政务服务网是指以全省统一的政务服务网站群为载体,突出阳光政务、行政审批和便民服务三大主题的网上办事的并联审批平台、快捷务实的便民服务平台、信息公开的阳光政务平台。安宁区政务服务网以甘肃政务服务网网上行政审批系统和市政务服务中心网上行政审批系统为依托,以实现全区政府系统行政审批和服务事项的“一站式”网上办理与“全流程”效能监督为目标,基于统一服务框架、统一功能设计、统一技术平台,规范发布区政府部门权责清单、职责清单、区级财政专项资金管理清单,建成区级一体化的“网上政务超市”,逐步实现全区行政审批和便民服务等事项在安安区政务服务网办理。

近日,中心负责人及网络技术人员会同浪潮技术人员、区发改局工作人员就政务服务网与投资项目在线审批监管平台对接事宜进行商讨。在商讨过程中,各方就各自的网络现状及存在的问题进行详细沟通交流,同时进行现场演练。中心负责人提出明确要求:尽快对安宁行政审批系统进行升级,充分利用市政务服务中心已对接好的部门业务办理系统,加快进行安宁区的各项对接工作。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统