首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
安宁区政务服务中心加快推进标准化工作
日期:2018-09-18 访问次数: 字号:[ ]


自安宁区政务服务中心国家级社会管理和公共服务试点项目建设以来,区政府领导高度重视试点建设,安排中心加强与各相关部门的沟通衔接,中心办事窗口全体工作人员积极配合标准化建设工作。同时中心内部明确履行标准化管理的职能科室,并建立完整标准化组织机构体系,明确入驻部门窗口的标准化工作职责;明确标准化工作具体配合和负责人;根据实际工作需要,配备专职或兼职标准化工作人员,明确其职责范围和工作要求。市质监局标准化管理处刘处长多次前来指导工作,对中心标准化建设工作目标任务和进度进行检查,对工作进度、培训宣贯、日常检查记录等进行指导并提出改进要求。

2018年8月22日,省、市质监局标准化管理处主要领导再次莅临中心检查和指导工作并召开会议。首先中心负责人就中心目前标准化建设情况及存在问题进行汇报;其次由承担中心标准化制定工作的史芳志同志就中心建成的标准体系进行了汇报,对有异议的部分进行商讨解决;最后,省质监局周处明确提出:要求中心和标准化制定方结合“四办”改革以及“最多跑一次”改革相关要求,抓紧重新梳理制定标准,制定相关标准体系,以符合当前放管服改革要求和中心目前实际工作需要,双方经常性协商沟通,破解遇到的新问题,尽快完成新要求的体系制定。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统