首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
政务服务互动讲堂精彩开启
日期:2018-09-28 访问次数: 字号:[ ]

9 月20日,兰州市政务服务中心启动政务服务互动讲堂,并以“我们的中秋·家絮”为主题,组织开展了丰富多彩、别开生面的读书体验分享互动活动,全体工作人员参加活动。

来自政务服务中心各相关处室和窗口的6位同志作为主讲嘉宾,以“书香致远、家国情怀”为话题,和大家分享自己的读书心得和人生体验,并向大家推荐了路遥的《平凡的世界》、龙应台的《目送》、张中行的《顺生论》以及《孩子,把你的手给我》、《曾国藩家书》等优秀书目。台下的听众积极互动,踊跃发言,为大家分享了中秋诗词歌曲、自己带孩子的心得和对父母养育之情的感恩。通过互动分享,大家深切感到家国一体,家是最小国,国是千万家,一个人只有在家里做一名称职的儿子、女儿、丈夫、妻子、爸爸和妈妈,爱自己的家人,才能承担起更重要的社会责任。

中心领导在主持中谈到,生命是一个体验的过程,决定幸福最根本的要素是要具备积极、向上、健康的心理性格。大家一致表示,今后将会以更饱满的激情投入到工作和生活中,把握当下,把最灿烂舒心的笑容展示给自己的家人和身边的同事,把最阳光的精神状态和最优质的服务奉献给每一位办事群众。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统