首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
兰州市大数据管理局荣获“2019中国政府信息化管理创新奖”
日期:2019-05-29 访问次数: 字号:[ ]

5月27日,由中国信息协会主办的2019政府信息化大会在贵阳市举行,来自政府机构、企业单位的百余位嘉宾参会。大会主要围绕电子政务信息化领域的最新技术创新与成就,对做出贡献和取得优异成绩的政府机构、信息技术企业进行表彰。兰州市大数据管理局负责建设的兰州市电子证照共享服务平台荣获“2019中国政府信息化管理创新奖”奖项。

  这是继市大数据局荣获“2017·互联网+政务服务先进单位”后又一殊荣,是对兰州市在电子政务领域所作贡献的肯定,不仅标志着兰州市电子政务信息化建设水平稳步提升,更是对多年来兰州市电子政务信息化发展的极大鼓励。

  兰州市电子证照共享服务平台2017年8月启动建设,系统采用云计算、大数据等先进技术实现对市级证照目录、证照数据的归集,建成电子证照全生命周期的“一库四系统”,实现了省、市平台的数据信息共享。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统